Содержание серы обычно пропорционально содержанию белков в пищевых продуктах. Больше ее в продуктах животного происхождения, чем растительного. В растениях присутствует в орехах, шпинате, луке, чесноке, капусте, редиске, редьке.
Смотрите также
Причин перинатальных поражений
Перинатальная патология новорожденного - самая
частая нозологическая форма у детей, находящихся в отделениях реанимации в
тяжелом состоянии, она также занимает одно из ведущих мест в структуре де ...
“Живая нить”
Общие положения.
1. Врач ДЭЦ в своей повседневной работе руководствуется
решениями правления ДЭЦ, настоящими должностными обязанностями и
непос ...
Пиелонефрит. Классификация
Пиелонефри́т
(pyelonephritis; греч. pyelos лоханка + нефрит) – это неспецифическое
инфекционно-воспалительное заболевание почек с преимущественным поражением
интерстициальной ткани, лоханки и ...
Профилактика
важно помнить ...
Диагностика
важно знать ...
Лечение
важно не упустить ...
Gaudeamus igitur, Juvenes dum sumus!
Post jucundam juventutem, Post molestam senectutem. Nos habebit humus.