Содержание серы обычно пропорционально содержанию белков в пищевых продуктах. Больше ее в продуктах животного происхождения, чем растительного. В растениях присутствует в орехах, шпинате, луке, чесноке, капусте, редиске, редьке.
Смотрите также
Сепсис
ЭТИОЛОГИЯ И
ПАТОГЕНЕЗ
Генерализация инфекции, или сепсис, в акушерской
практике в 90% случаев связана с инфекционным очагом в матке и развивается в
результате истощения антиинфекционного иммунит ...
Сифилис
Сифилис. - Наиболее
тяжелое заболевание (пока не появился СПИД). Возбудитель - бледная трепонема,
или бледная спирохета, - был открыт в 1905 г. "Бледная" - потому что
почти не окрашиваетс ...
Концепция безопасного материнства и ее организационное обеспечение в
России
Концепция безопасного материнства сформулирована
в 80-х годах ВОЗ как совокупность социально-экономических, правовых и
медицинских мероприятий, способствующих рождению желанных детей в ...
Профилактика
важно помнить ...
Диагностика
важно знать ...
Лечение
важно не упустить ...
Gaudeamus igitur, Juvenes dum sumus!
Post jucundam juventutem, Post molestam senectutem. Nos habebit humus.